الولهان Admin
عدد المساهمات : 180 تاريخ الميلاد : 28/04/1985 تاريخ التسجيل : 14/07/2012 العمر : 39
| موضوع: الجلاش بكبد الدجاج الثلاثاء يوليو 24, 2012 5:42 pm | |
| الجلاش بكبد الدجاج[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير: -عبوة جلاش مثلجة. -1/2 كيلو من كبد الدجاج. -2 بصلة متوسطة مفرومة خشن. -1/2 كوب صنوبر مفروم خشن. -1/4 كوب جبن بارميزان. -خل. -زيت ذرة. -ملعقة متوسطة زبدة. الطريقة: -تترك عبوة الجلاش خارج الفريزر حتى تلين. -يحضر الحشو وذلك بتحمير كبد الدجاج فى الزبدة بعد غسلها بالماء والخل وشطفها. -يحمر البصل والصنوبر مع كبد الدجاج ثم يضاف إليها نصف كوب ماء وتترك على نار متوسطة حتى تنضج. -بعدما تبرد يضاف إليها الجبن البرميزان وتترك لتبرد ثم يبدأ حشو الجلاش. -تؤخذ ورقتان من الجلاش وينثر عليهاالزبد النباتى الساخن وتحشوان بالحشو ثم تطويان على شكل مثلث وتحمر فى زيت الذرة. -تقدم مع السلطة الخضراء.
وبلعافية | |
|
امانى احمد
عدد المساهمات : 6 تاريخ الميلاد : 07/06/1990 تاريخ التسجيل : 22/08/2012 العمر : 33
| موضوع: رد: الجلاش بكبد الدجاج الأربعاء أغسطس 22, 2012 11:58 pm | |
| | |
|